ふじ田のブログ

2013年05月21日

さんまの開き、できました~

さんまの開き、できました~





お待ちどうさまでした。


国内産、天日干しのさんまの開きが出来上がりました。


肉厚で脂がのってて美味しいですよ^^






同じカテゴリー(干物類)の記事画像
アジの開き、入荷!
アジの開き、数量限定です!
ひさびサンマ!
サバの糀漬け
金目鯛の開き
サワラの味噌漬け、あります!
同じカテゴリー(干物類)の記事
 アジの開き、入荷! (2016-12-05 16:47)
 アジの開き、数量限定です! (2016-10-31 11:08)
 ひさびサンマ! (2016-04-19 20:31)
 サバの糀漬け (2014-12-19 20:17)
 金目鯛の開き (2013-12-16 18:07)
 サワラの味噌漬け、あります! (2013-11-21 17:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 16:50 Comments( 0 ) 干物類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
さんまの開き、できました~
    コメント(0)