ふじ田のブログ

2012年08月21日

桜えび、釜揚げしらすの玉子焼き

桜えび、釜揚げしらすの玉子焼き




【桜えびと釜揚げしらすの玉子焼き】




これまた簡単な料理です。


といた玉子に釜揚げしらすと桜えびを混ぜます。
(桜えびは釜揚げでも乾燥でもどちらでも可)

だし汁を少々混ぜると美味しくなります。


少し多めの油で焼くとフワっと焼きあがりますよ♪




卵焼きの上に、桜えびとしらすなんか載せちゃったりして…

完全に気取っちゃいました…
ごめんなさい(~_~;)


普段だったら絶対にやりませんwww




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/





同じカテゴリー(当店からのお知らせ)の記事画像
松坂屋で生かつお手火山
ラララさん店頭販売と年内の営業
営業日のお知らせ
9月のイベント出店おしらせ
しずモ、リニューアル
臨時休業のおしらせ
同じカテゴリー(当店からのお知らせ)の記事
 松坂屋で生かつお手火山 (2020-04-01 17:32)
 ラララさん店頭販売と年内の営業 (2019-12-08 16:07)
 営業日のお知らせ (2019-10-07 11:47)
 9月のイベント出店おしらせ (2019-08-28 14:05)
 しずモ、リニューアル (2019-06-26 17:09)
 臨時休業のおしらせ (2019-05-16 08:32)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 16:50 Comments( 0 ) 当店からのお知らせ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
桜えび、釜揚げしらすの玉子焼き
    コメント(0)