ふじ田のブログ

2009年10月01日

がんもどき

がんもどき


まいど。









がんもどきと、先日ご紹介した「ナマリ節」を醤油ベースで煮ました。



ナマリ節から出たダシをがんもがたっぷり吸ってくれて

これから寒い時期には良いオカズになると思います♪









とは言うものの…

今日から10月、作業着を長袖に衣替えしました。



暑くって汗かいてます…(;^_^A




同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
やいづTVに出演しました
シンガポールとかつおだし
おっと気がつけば2月…
2019年、明けましておめでとうございます。
ダンチュー祭に行ってきました。
KAWANEワールドフォーラムに登壇しました
同じカテゴリー(ブログ)の記事
 やいづTVに出演しました (2019-10-03 09:18)
 シンガポールとかつおだし (2019-05-22 08:57)
 おっと気がつけば2月… (2019-02-06 20:12)
 2019年、明けましておめでとうございます。 (2019-01-02 09:58)
 ダンチュー祭に行ってきました。 (2018-03-26 15:18)
 KAWANEワールドフォーラムに登壇しました (2018-03-26 15:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 17:09 Comments( 0 ) ブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
がんもどき
    コメント(0)