ふじ田のブログ

2012年10月05日

かつお節、シラス丼

かつお節、シラス丼




調理例シリーズ。


ちょっと桜えびから離れまして…^^


「かつお節削りと釜揚げしらす丼」




これはもう調理ってもんじゃありませんww

ご飯の上にかつお節削り、釜揚げしらすを載せ
お好みでお醤油でもかけてもらえばそれでOK。



鮮度抜群の相良産、釜揚げしらすと、
口の中でとけるような手火山式かつお節、上削り。


この2つが揃っちゃえば、「猫まんま」なんて言うのは勿体ないくらい
豪華な食事になりますよ♪



是非、お試しを^^




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/





同じカテゴリー(鰹節 削り類)の記事画像
かつお節削り器
コレモストアで特売!!
なまり節、入荷しました!
なまり節 入荷!!
おでんの粉
手火山式、花かつお
同じカテゴリー(鰹節 削り類)の記事
 かつお節削り器 (2017-03-08 17:23)
 コレモストアで特売!! (2016-12-25 13:32)
 なまり節、入荷しました! (2016-06-22 14:09)
 なまり節 入荷!! (2014-05-31 18:35)
 おでんの粉 (2014-01-24 15:57)
 手火山式、花かつお (2013-06-19 16:26)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 17:15 Comments( 0 ) 鰹節 削り類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
かつお節、シラス丼
    コメント(0)