ふじ田のブログ

2012年07月23日

まぜるだけ、






「まぜるだけ」、という商品です。


袋の中には、手火山式かつお節上削り、
相良産ちりめん、塩昆布、ゴマ、自家製タレ。


これら全てをボールにでもあけて、混ぜ合わせてもらえれば
簡単、美味しい、手作りふりかけの出来上がりです。



タレも当店オリジナルで無添加です。

化学調味料や防腐剤は一切使用していません。

小さなお子さんにも安心して食べて頂けます^^




ご注文を承ってからかつお節を削るようにしていますので
事前にお電話戴ければ、お待たせしないでお渡しできるように
作っておきます♪


おかげさまでたくさんの方に「美味しい!」と好評です。

ちょっとした手土産、お中元かわりにもご注文を頂きます。



釜揚げしらすや桜えびと一緒に詰め合わせもできますので
お気軽にお問い合わせください。




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 15:37Comments(0)その他 食品

2012年07月23日

我が家のペット達






くわがた4匹、

さわがに3匹

金魚3匹

(全てもらいものww)



現在の我が家のペットです。

エサは子供達があげていますが
水を変えたり虫かごあらったり、
結構面倒臭くなってきましたwww




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/


  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 14:07Comments(0)ブログ

2012年07月23日

志太バル、出店と参加♪





22日、志太バルの島田の日。


お昼から夕方まで登録店としてお店を開けて
夜からは商研の仲間と一緒に飲み歩いてきました^^



「志太バルってなんなの?」って聞かれる事も多かったので
簡単に説明。



飲み歩きをするイベントです!

以上



補足ww

5枚綴りのチケットを購入(3500円)
志太バル登録店に行ってそのチケットを渡すと
バルメニューが食べられます。(ドリンク+フード)

バルメニューは各店舗ごと違います。

チケットと一緒に渡されるマップには
登録店の場所とメニュー内容が載っているので
どこに行くかは参加者の自由。



あっち行ったりこっち行ったり。
他の参加者さんとどの店がよかったか情報交換したりと、
とても面白かったです^^



また第二回目もやってほしいな♪



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 11:42Comments(0)ブログ

ページの先頭へ