2015年12月13日
お歳暮、お詰め合わせ

お歳暮。
お客様からのお好みで詰め合わせをつくらせてもらいました。
渡す相手が男性が多いらしく、調理しないでそのまま食べれる物。
オカズやツマミになるものってご要望でした。
なので、手火山式のかつお節削り。
かつお小判 (かつおの角煮)
まぐろのうま煮 (まぐろの角煮)
ごま昆布 (昆布の佃煮)
で箱詰め。 2166円です。
2015年12月13日
ドリームマーケット、ありがとうございました。
藤枝駅前にあるBiViで開催されたドリームマーケットイン藤枝。
たくさんのご来場、誠にありがとうございました。
運営にかかわってくれた皆様、BiViの関係者の皆様、ありがとうございます。
女性が沢山運営側にいるイベントって、女性らしい心配りというか
遊び心というか、細かいところにそれらを感じる事があります。
床に貼ってある区割りのテープにもちょっとした気配りを感じて、
それが結構嬉しかったりします^^
さて、来週は年内最後のイベント出店となります。
12月20日(日)、焼津でのとろだマルシェ出店です!!
