2019年02月08日
大阪の朝日新聞にて
2月5日の大阪の朝日新聞、夕刊。
お取り寄せ品の記事で当店の「だしカフェ」を紹介して頂きました。
関西地区の方、読んでもらえれば嬉しいです(*⁰▿⁰*)
御前崎産、一本釣りの生かつおを原料とし
古来からの伝統製法「手火山式」で製造されたかつお節。
全行程、すべて職人による手作業で作られる生かつお手火山のかつお節は
だしの味も一味違います!
ホッと一息つきたい時、お茶やコーヒーのように飲み物として
楽しんでいただければと思います。
生かつお手火山を使った飲むかつおだし「だしカフェ」は下記のサイトから購入できます。
海産物処ふじ田(生かつお手火山) https://tebiyama.base.shop