2017年11月08日
静岡ビジネスレポート、掲載



静岡の新ローカルフード、「シズオカポトフ」が経済専門誌の
静岡ビジネスレポートさんで記事にしていただきました。
焼津にある手練りのコンニャク「岩崎蒟蒻店」さん。
同じく焼津の練り物屋さん、「㈱はの字」さん。
で、当店の御前崎産の生かつおを原料とした、手火山式かつお節のおダシ。
使用している野菜もすべて県内産にこだわり3社共同開発した
和風のポトフです。
ビルの屋上でバーベキューが楽しめる、「シズオカ バーベキューテラス」さんの
冬季メニューとしてシズオカポトフを取り扱っていただける事になりました!
屋上だからって寒くはないですよ。
テントの中で温かく、美味しい県内産のお肉や野菜。
さらに、体が芯から温まるシズオカポトフ。
忘年会や新年会に、ぜひどうぞ~♪
ポトフが楽しめるコースはおひとり5000円だそうです。
シズオカ バーベキューテラス
http://bbq.shizuoka.jp/
