ふじ田のブログ

2017年11月08日

静岡ビジネスレポート、掲載

静岡ビジネスレポート、掲載
静岡ビジネスレポート、掲載
静岡ビジネスレポート、掲載





静岡の新ローカルフード、「シズオカポトフ」が経済専門誌の
静岡ビジネスレポートさんで記事にしていただきました。


焼津にある手練りのコンニャク「岩崎蒟蒻店」さん。

同じく焼津の練り物屋さん、「㈱はの字」さん。

で、当店の御前崎産の生かつおを原料とした、手火山式かつお節のおダシ。


使用している野菜もすべて県内産にこだわり3社共同開発した
和風のポトフです。


ビルの屋上でバーベキューが楽しめる、「シズオカ バーベキューテラス」さんの
冬季メニューとしてシズオカポトフを取り扱っていただける事になりました!


屋上だからって寒くはないですよ。
テントの中で温かく、美味しい県内産のお肉や野菜。
さらに、体が芯から温まるシズオカポトフ。


忘年会や新年会に、ぜひどうぞ~♪
ポトフが楽しめるコースはおひとり5000円だそうです。


シズオカ バーベキューテラス
http://bbq.shizuoka.jp/




静岡ビジネスレポート、掲載






同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
やいづTVに出演しました
シンガポールとかつおだし
おっと気がつけば2月…
2019年、明けましておめでとうございます。
ダンチュー祭に行ってきました。
KAWANEワールドフォーラムに登壇しました
同じカテゴリー(ブログ)の記事
 やいづTVに出演しました (2019-10-03 09:18)
 シンガポールとかつおだし (2019-05-22 08:57)
 おっと気がつけば2月… (2019-02-06 20:12)
 2019年、明けましておめでとうございます。 (2019-01-02 09:58)
 ダンチュー祭に行ってきました。 (2018-03-26 15:18)
 KAWANEワールドフォーラムに登壇しました (2018-03-26 15:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 09:09 Comments( 0 ) ブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
静岡ビジネスレポート、掲載
    コメント(0)