2009年07月09日
稲庭うどんでお昼
まいど。
今日のお昼は稲庭うどん。
毎日暑いですからね、涼しく美味しく簡単に…


写真は、稲庭そうめんですが
稲庭うどんもこんな感じで箱入れできます。
当店の稲庭は冬の時期に仕込んだものだけを扱っています。
麺を機械で伸ばさず、昔からの製法。
石のおもりをつけてジックリと伸ばしたものです。
味はもちろん、口当たりやのど越しを楽しんでもらえると思います♪
今日のお昼は稲庭うどん。
毎日暑いですからね、涼しく美味しく簡単に…


写真は、稲庭そうめんですが
稲庭うどんもこんな感じで箱入れできます。
当店の稲庭は冬の時期に仕込んだものだけを扱っています。
麺を機械で伸ばさず、昔からの製法。
石のおもりをつけてジックリと伸ばしたものです。
味はもちろん、口当たりやのど越しを楽しんでもらえると思います♪