ふじ田のブログ

2009年07月14日

サンマの開き

まいど。



サンマの開き

サンマの開き、本日入荷です。




当店のサンマの開き。
よい魚が取れた時だけ、開いて干すようにしています。



天日干しですのでよい魚がとれたとしても
天気がよくないと干せません。




このところ雨続きでしたから、ちょっと久し振りの入荷です。






サンマは一度に沢山とれますから常時店頭に並べられるようにはしています。
ごく稀に品切れって事もありますけど。


サンマの開き


油ものってて今回のものも良さそうです。



中骨をとったもの、中骨を残したまま干したもの
2種類ご用意しています。







同じカテゴリー(干物類)の記事画像
アジの開き、入荷!
アジの開き、数量限定です!
ひさびサンマ!
サバの糀漬け
金目鯛の開き
サワラの味噌漬け、あります!
同じカテゴリー(干物類)の記事
 アジの開き、入荷! (2016-12-05 16:47)
 アジの開き、数量限定です! (2016-10-31 11:08)
 ひさびサンマ! (2016-04-19 20:31)
 サバの糀漬け (2014-12-19 20:17)
 金目鯛の開き (2013-12-16 18:07)
 サワラの味噌漬け、あります! (2013-11-21 17:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 16:18 Comments( 0 ) 干物類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
サンマの開き
    コメント(0)