ふじ田のブログ

2009年10月20日

さわら

さわら


まいど。







御前崎港に近海ものの鰆(さわら)があがりました!



1本分さばいたので今日明日あたりには味噌に漬けます。











もう鰆の季節なんですね~♪



当店自慢の「鰆の味噌漬け」、

出来上がり次第またご連絡致します。



60切れ程度しか出来ないと思うので

ご入用の方はお早めに(^∇^)





同じカテゴリー(干物類)の記事画像
アジの開き、入荷!
アジの開き、数量限定です!
ひさびサンマ!
サバの糀漬け
金目鯛の開き
サワラの味噌漬け、あります!
同じカテゴリー(干物類)の記事
 アジの開き、入荷! (2016-12-05 16:47)
 アジの開き、数量限定です! (2016-10-31 11:08)
 ひさびサンマ! (2016-04-19 20:31)
 サバの糀漬け (2014-12-19 20:17)
 金目鯛の開き (2013-12-16 18:07)
 サワラの味噌漬け、あります! (2013-11-21 17:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 12:15 Comments( 2 ) 干物類
この記事へのコメント
こんにちは!!

鰆の味噌漬け!!旨いっすよね(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2009年10月20日 12:39
すし屋のうめさん>
コメントありがとうございます。

本当美味しいですね。
他にオカズは要りません♪

これからシーズンですね。
楽しみです!
Posted by 海産物処 ふじ田海産物処 ふじ田 at 2009年10月20日 23:14
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
さわら
    コメント(2)