2009年10月20日
さわら

まいど。
御前崎港に近海ものの鰆(さわら)があがりました!
1本分さばいたので今日明日あたりには味噌に漬けます。
もう鰆の季節なんですね~♪
当店自慢の「鰆の味噌漬け」、
出来上がり次第またご連絡致します。
60切れ程度しか出来ないと思うので
ご入用の方はお早めに(^∇^)
この記事へのコメント
こんにちは!!
鰆の味噌漬け!!旨いっすよね(*^_^*)
鰆の味噌漬け!!旨いっすよね(*^_^*)
Posted by すし屋のうめさん at 2009年10月20日 12:39
すし屋のうめさん>
コメントありがとうございます。
本当美味しいですね。
他にオカズは要りません♪
これからシーズンですね。
楽しみです!
コメントありがとうございます。
本当美味しいですね。
他にオカズは要りません♪
これからシーズンですね。
楽しみです!
Posted by 海産物処 ふじ田
at 2009年10月20日 23:14
