2011年07月11日
国産うなぎ(蒲焼き)

まいど。
海産物処ふじ田です。
こんどは「うなぎの蒲焼き」。
先日ご紹介したうなぎを蒲焼きにして
真空パックしたものです。
温めるだけでいいので簡単です。
最近は白焼きよりもこちらの蒲焼きの方が
よく出ます。
値段は白焼きと同じ 1280円。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |