ふじ田のブログ

2011年11月02日

あじの開き 入荷

あじの開き 入荷




まいど。
海産物処ふじ田です。


月曜にインフルエンザの予防接種をうけてきました。
こんなに痛かった? って思うほどでした。

いまだにちょっと腕痛いし…





アジの開き、入荷しました!!!

身が大きいので以前のような頭を取った開きではなく
頭と中骨を残した開きです。




鮮度のいい魚なのでカリッカリには干していません。

肉厚で身もふっくらして食べごたえがあります。

脂もあって美味しい。




写真じゃわかりにくいですが、干物といえば茶色がかった黄色ってイメージが
ありますが この干物はうっすらピンク色がかかってます。



早速今日、

「アジの開き、出来てきたの!?」

と、まとめて30枚持ってかれるお客様もいらっしゃいました♪




いつもの通り、少量しか作れないので枚数に限りがあります。

ご入用の方はお早めにご連絡ください。






同じカテゴリー(干物類)の記事画像
アジの開き、入荷!
アジの開き、数量限定です!
ひさびサンマ!
サバの糀漬け
金目鯛の開き
サワラの味噌漬け、あります!
同じカテゴリー(干物類)の記事
 アジの開き、入荷! (2016-12-05 16:47)
 アジの開き、数量限定です! (2016-10-31 11:08)
 ひさびサンマ! (2016-04-19 20:31)
 サバの糀漬け (2014-12-19 20:17)
 金目鯛の開き (2013-12-16 18:07)
 サワラの味噌漬け、あります! (2013-11-21 17:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 13:53 Comments( 0 ) 干物類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
あじの開き 入荷
    コメント(0)