ふじ田のブログ

2012年05月14日

アジの開き、出来ました!

アジの開き、出来ました!



お待たせしました!
アジの開きが出来てきました^^



焼津近海のアジ。
生食として使えるほど鮮度の良いものを
開きにしました。


なのでまっ黄色でカリカリになるまで干す必要もなく
肉厚で食べごたえ十分です♪


少量しか作れなかったのでご入用の方は
お早めにご連絡ください。





同じカテゴリー(干物類)の記事画像
アジの開き、入荷!
アジの開き、数量限定です!
ひさびサンマ!
サバの糀漬け
金目鯛の開き
サワラの味噌漬け、あります!
同じカテゴリー(干物類)の記事
 アジの開き、入荷! (2016-12-05 16:47)
 アジの開き、数量限定です! (2016-10-31 11:08)
 ひさびサンマ! (2016-04-19 20:31)
 サバの糀漬け (2014-12-19 20:17)
 金目鯛の開き (2013-12-16 18:07)
 サワラの味噌漬け、あります! (2013-11-21 17:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 17:36 Comments( 0 ) 干物類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
アジの開き、出来ました!
    コメント(0)