ふじ田のブログ

2012年05月31日

アジの開きを味見♪

アジの開きを味見♪




先日ご紹介した焼津近海もののアジの開き。


1つ食べてみました。

うん、いつもと変わらず美味しい!

鮮度がいいから過度に干さなくていいし、
干さなくていいから肉厚でジューシー。


少量しか作れないから早いもの勝ちですよ~
とか言っといて、お前が食べるなよ!!

って言われちゃいそうですが、味見も大事な仕事なのでwww



ゴメンなさい…




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/






同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
やいづTVに出演しました
シンガポールとかつおだし
おっと気がつけば2月…
2019年、明けましておめでとうございます。
ダンチュー祭に行ってきました。
KAWANEワールドフォーラムに登壇しました
同じカテゴリー(ブログ)の記事
 やいづTVに出演しました (2019-10-03 09:18)
 シンガポールとかつおだし (2019-05-22 08:57)
 おっと気がつけば2月… (2019-02-06 20:12)
 2019年、明けましておめでとうございます。 (2019-01-02 09:58)
 ダンチュー祭に行ってきました。 (2018-03-26 15:18)
 KAWANEワールドフォーラムに登壇しました (2018-03-26 15:05)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 11:52 Comments( 0 ) ブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
アジの開きを味見♪
    コメント(0)