2012年05月31日
アジの開きを味見♪

先日ご紹介した焼津近海もののアジの開き。
1つ食べてみました。
うん、いつもと変わらず美味しい!
鮮度がいいから過度に干さなくていいし、
干さなくていいから肉厚でジューシー。
少量しか作れないから早いもの勝ちですよ~
とか言っといて、お前が食べるなよ!!
って言われちゃいそうですが、味見も大事な仕事なのでwww
ゴメンなさい…
海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |