2012年06月18日
これ載せるの、忘れてたんじゃね?

この写真、まだ載せてないですよね!?
(自分で確認しろ!って話…www)
桜えびと大根おろし、それに当店で扱ってる
ポン酢、「ゆずかつお」をかけただけのもの。
簡単だけど美味しいです^^
ここまで簡単だと桜えびの鮮度やポン酢の善し悪しってのが
重要になってきますね。
何より、こーゆー味を、「美味しいな~」って
思える年齢になったってこんですね^^
少し大人になりました♪
海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/
この記事へのコメント
さっぱりしていて美味しそう!
素材がいい程味付けはシンプルがいいですね。
素材がいい程味付けはシンプルがいいですね。
Posted by 畳屋の姉さん
at 2012年06月18日 16:31

畳屋の姉さん>
コメントありがとうございます^^
おっしゃる通り、シンプルだからこそ
素材の良さを楽しんで頂けると思います。
それにこれからの季節、蒸し暑くて
食欲が減ったりしますから。
サッパリしたものがありがたかったりしますよね♪
コメントありがとうございます^^
おっしゃる通り、シンプルだからこそ
素材の良さを楽しんで頂けると思います。
それにこれからの季節、蒸し暑くて
食欲が減ったりしますから。
サッパリしたものがありがたかったりしますよね♪
Posted by 海産物処 ふじ田
at 2012年06月19日 11:55
