ふじ田のブログ

2012年06月18日

これ載せるの、忘れてたんじゃね?

これ載せるの、忘れてたんじゃね?




この写真、まだ載せてないですよね!?
(自分で確認しろ!って話…www)



桜えびと大根おろし、それに当店で扱ってる
ポン酢、「ゆずかつお」をかけただけのもの。

簡単だけど美味しいです^^


ここまで簡単だと桜えびの鮮度やポン酢の善し悪しってのが
重要になってきますね。



何より、こーゆー味を、「美味しいな~」って
思える年齢になったってこんですね^^

少し大人になりました♪




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/





同じカテゴリー(当店からのお知らせ)の記事画像
松坂屋で生かつお手火山
ラララさん店頭販売と年内の営業
営業日のお知らせ
9月のイベント出店おしらせ
しずモ、リニューアル
臨時休業のおしらせ
同じカテゴリー(当店からのお知らせ)の記事
 松坂屋で生かつお手火山 (2020-04-01 17:32)
 ラララさん店頭販売と年内の営業 (2019-12-08 16:07)
 営業日のお知らせ (2019-10-07 11:47)
 9月のイベント出店おしらせ (2019-08-28 14:05)
 しずモ、リニューアル (2019-06-26 17:09)
 臨時休業のおしらせ (2019-05-16 08:32)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 15:55 Comments( 2 ) 当店からのお知らせ
この記事へのコメント
 さっぱりしていて美味しそう!
 素材がいい程味付けはシンプルがいいですね。
Posted by 畳屋の姉さん畳屋の姉さん at 2012年06月18日 16:31
畳屋の姉さん>

コメントありがとうございます^^
おっしゃる通り、シンプルだからこそ
素材の良さを楽しんで頂けると思います。

それにこれからの季節、蒸し暑くて
食欲が減ったりしますから。
サッパリしたものがありがたかったりしますよね♪
Posted by 海産物処 ふじ田海産物処 ふじ田 at 2012年06月19日 11:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
これ載せるの、忘れてたんじゃね?
    コメント(2)