ふじ田のブログ

2012年07月17日

続 稲庭うどん! 食べ方編

続 稲庭うどん! 食べ方編




今日はあまりに暑かったのでお昼ご飯は
稲庭うどんでした。



横にあるのは当店の「なまり節」。

もちろん御前崎さんの手火山式です。



めんつゆの中になまり節入れて、
稲庭うどんと一緒に食べてみ。



美味しいから!!!




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/






同じカテゴリー(その他 食品)の記事画像
土用の丑の日
名水コーヒーゼリーが来た!
いも切干の入荷状況について
明日は丑の日
30日は土用の丑の日
手づくり玉子焼き
同じカテゴリー(その他 食品)の記事
 土用の丑の日 (2017-07-22 18:29)
 名水コーヒーゼリーが来た! (2017-03-18 11:32)
 いも切干の入荷状況について (2016-12-08 18:49)
 明日は丑の日 (2016-07-29 17:49)
 30日は土用の丑の日 (2016-07-09 16:15)
 手づくり玉子焼き (2015-12-19 22:15)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 18:36 Comments( 0 ) その他 食品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
続 稲庭うどん! 食べ方編
    コメント(0)