2012年10月06日
明日の裏メニュー?

明日、7日に千頭駅前のRENさんで
出店させていただきます。
そこで、普段のイベント出店時には持っていかない
「釜揚げしらす」と「釜揚げ桜えび」を少しだけ持っていきます!!
相良港に朝一番であがった鮮度抜群のシラスを
釜茹でした「釜揚げしらす」。
大井川港にあがった桜えびの中でも、身質がいいものを
厳選した無着色の「釜揚げ桜えび」です。
茹であげしたものですから外に出しっぱなしって訳にはいきません。
保冷をしたスチロールの中に入れて持っていきますので
「シラスと桜えび、まだある?」
ってお気軽に聞いて頂ければ嬉しいです^^
海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/