2012年12月16日
贈答品。 上削り、干し桜えび、角煮類

これは以前お作りした商品。
手火山式かつお節上削り
干し桜えび
角煮
お客様のお好みで作らせてもらいました。
桜えびのかわりにチリメン入れたり、
角煮もお好きなモノに変えたり、バリエーションは豊富です^^
海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |