ふじ田のブログ

2012年08月21日

桜えび、釜揚げしらすの玉子焼き






【桜えびと釜揚げしらすの玉子焼き】




これまた簡単な料理です。


といた玉子に釜揚げしらすと桜えびを混ぜます。
(桜えびは釜揚げでも乾燥でもどちらでも可)

だし汁を少々混ぜると美味しくなります。


少し多めの油で焼くとフワっと焼きあがりますよ♪




卵焼きの上に、桜えびとしらすなんか載せちゃったりして…

完全に気取っちゃいました…
ごめんなさい(~_~;)


普段だったら絶対にやりませんwww




海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 16:50Comments(0)当店からのお知らせ

ページの先頭へ