2012年12月06日
しらす、桜えび、サワラの味噌漬け これは豪華!

今日、お作りしたお詰め合わせ。
釜揚げしらす (相良産)
釜揚げ桜えび (大井川産)
近海、サワラ味噌漬け (御前崎産)
先日ご紹介した近海モノの生のサワラを味噌漬けしたものが
出来上がりました!!
ご注文くださったのは長年のお得意様で
このサワラの味噌漬けのファン。
うちが良いサワラがとれた時にしか作らないってのも
ご存知なので、「サワラ待ち」でご注文をくださいます^^
出来上がったら電話頂戴!って。
更に、相良産のしらす。 大井川港の桜えびですから
駿河湾の美味しさ満載の贈答品ですね!
海産物処ふじ田
http://www.kaisanbutsu-fujita.com/