2016年06月22日
なまり節、入荷しました!

お待たせしました!!
手火山式での、「なまり節」入荷しました~。
原料となっているカツオは、御前崎港にあがった
1本釣りの生カツオを使用しています。
とろけるような食感、濃厚な味。
がんもと一緒に煮ると、ダシも出るしガンモがそのだしを吸ってさらに美味しくなります。
定番のサラダ。なまり節をささがきして、千切りしたキャベツと一緒にマヨネーズで♪
これからの時期、ソーメンの時。麺つゆに薬味のようになまり節を入れてみてください。
これもお勧めです!!
2016年06月22日
LPGAステップアップツアー ユピテル・静岡新聞SBSレディースに出店

静岡県御前崎市にあるゴルフ場、静岡カントリー浜岡コース。
こちらで開催される女子プロの大会に当店が出店させて頂きます。
LPGAステップアップツアー
ユピテル・静岡新聞SBSレディース
6月24~26日(金土日) ※当店の出店は26日のみ
場所: 静岡カントリー浜岡コース (御前崎市門屋2070-2)
会場内で開催される、静岡の物産品を主としたマルシェ
Irorino Marcheに出店させていただきます。
大会は3日間ですが、当店の出店は26日(日)のみです。
全くゴルフやった事ないど素人ですがご来場のみなさんに喜んでもらえるような
商品を持っていきたいと思います。
どうぞご来場ください。
LPGAステップアップツアー ユピテル・静岡新聞SBSレディース
http://www.at-s.com/ys_ladies/index.html