ふじ田のブログ

2017年11月08日

静岡ビジネスレポート、掲載









静岡の新ローカルフード、「シズオカポトフ」が経済専門誌の
静岡ビジネスレポートさんで記事にしていただきました。


焼津にある手練りのコンニャク「岩崎蒟蒻店」さん。

同じく焼津の練り物屋さん、「㈱はの字」さん。

で、当店の御前崎産の生かつおを原料とした、手火山式かつお節のおダシ。


使用している野菜もすべて県内産にこだわり3社共同開発した
和風のポトフです。


ビルの屋上でバーベキューが楽しめる、「シズオカ バーベキューテラス」さんの
冬季メニューとしてシズオカポトフを取り扱っていただける事になりました!


屋上だからって寒くはないですよ。
テントの中で温かく、美味しい県内産のお肉や野菜。
さらに、体が芯から温まるシズオカポトフ。


忘年会や新年会に、ぜひどうぞ~♪
ポトフが楽しめるコースはおひとり5000円だそうです。


シズオカ バーベキューテラス
http://bbq.shizuoka.jp/








  


Posted by 海産物処 ふじ田 at 09:09Comments(0)ブログ

ページの先頭へ