2011年12月13日
手火山式 かつお節削り

まいど。
海産物処ふじ田です。
やはり12月、かつお節を削る量も
普段の月とは違います。
おかげで最近の私はかつお節のいい香りを
おもいっきり漂わせています。
すれ違ったときに違いがわかると思いますよ(笑)
かつお節上削り、写真のように袋詰めして
これを化粧箱に入れて包装します。
かつお節削りだけなら2袋入りから。
それ以外の商品とお詰め合わせなら
1袋からでも箱詰めできますよ~♪
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |