2011年12月27日
かつお節いっぱい

まいど。
海産物処ふじ田です。
当店自慢の、「手火山式かつお節 上削り」です。
御年賀のご注文、この上削りで受注させて頂く事が多く
昨日あたりからかつお節を削ってる時間がだいぶ長くなってきました。
削りだけでしたら500円程度で出来ますし
ちょっとした手土産の感じには適しています。
お正月やお雑煮やお餅でかつお節削りを使う事も多いですし。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |