2012年02月29日
塩麹日記、 きゅうり編www

塩麹、8日目にして使用してみました!!!
まずはキュウリ。
3時間ほど置いて食べてみました。
まず臭い。 やはりクセのある臭いはありません。
全然大丈夫♪
浅漬けみたいな感じで美味しい^^
4日目くらいに塩麹だけで食べてみたけど
その時はすーごくしょっぱかった。
でも、そのしょっぱさも程度。
味もまろやかな感じで美味しいです!!
次は肉やってみたいなwww
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |