ふじ田のブログ

2012年03月01日

塩麹日記、肉編♪

塩麹日記、肉編♪




今度はお肉をつけてみました^^



だいたい半日おいて、塩コショウなどの
味付けは一切せずただ焼くだけ。


見た感じは、味噌漬けみたいな感じかもwww


食べた感じは、やわらかいかも!!
あとちょっとしょっぱい…
食べるのにも苦労するってほどのしょっぱさ
ではないけど


半日じゃつけすぎなのかな?



あと麹がついたままで今回は焼きましたが
麹を落として、キレイにしてから焼くとまた少し違うかも♪










同じカテゴリー(調味料類)の記事画像
マルイエ醤油、販売開始!!
ゴマドレッシング
塩麹日記、 きゅうり編www
塩麹、入荷。
塩麹日記、その6
塩麹日記 その5
同じカテゴリー(調味料類)の記事
 マルイエ醤油、販売開始!! (2013-09-13 13:09)
 ゴマドレッシング (2012-07-24 16:55)
 塩麹日記、 きゅうり編www (2012-02-29 11:51)
 塩麹、入荷。 (2012-02-28 17:56)
 塩麹日記、その6 (2012-02-28 10:32)
 塩麹日記 その5 (2012-02-27 13:32)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 15:12 Comments( 0 ) 調味料類
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
塩麹日記、肉編♪
    コメント(0)