ふじ田のブログ

2012年05月14日

アジの開き、出来ました!





お待たせしました!
アジの開きが出来てきました^^



焼津近海のアジ。
生食として使えるほど鮮度の良いものを
開きにしました。


なのでまっ黄色でカリカリになるまで干す必要もなく
肉厚で食べごたえ十分です♪


少量しか作れなかったのでご入用の方は
お早めにご連絡ください。



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 17:36Comments(0)干物類

2012年05月14日

桜えびありました





今日は桜えび漁がありました~♪

生しらすは漁がお休みでした…(´;ω;`)



今日のはキレイでいいものでした^^

この調子でどんどんとれて欲しいものです♪



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 13:45Comments(0)桜えび類

ページの先頭へ