ふじ田のブログ

2012年02月22日

塩麹日記www

塩麹日記www



うちでも水につけて作ってみました♪

本日、3日目。


出来上がるまで7~10日ほどってこんなので
まだまだ発酵途中って感じですね♪





同じカテゴリー(その他 商品)の記事画像
ダシ汁用ボトル
結納で使う天然のタイ
さんぴん水
だいこん餅
くず湯とおしるこ
ホタテ貝柱
同じカテゴリー(その他 商品)の記事
 ダシ汁用ボトル (2015-04-04 17:28)
 結納で使う天然のタイ (2012-07-09 18:01)
 さんぴん水 (2012-06-01 11:49)
 だいこん餅 (2012-05-05 09:49)
 くず湯とおしるこ (2011-10-22 14:14)
 ホタテ貝柱 (2011-09-09 16:38)

Posted by 海産物処 ふじ田 at 17:45 Comments( 0 ) その他 商品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

ページの先頭へ
削除
塩麹日記www
    コメント(0)