ふじ田のブログ

2012年02月22日

塩麹日記www





うちでも水につけて作ってみました♪

本日、3日目。


出来上がるまで7~10日ほどってこんなので
まだまだ発酵途中って感じですね♪



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 17:45Comments(0)その他 商品

2012年02月22日

魅力ある個店ツアー





ふじのくに魅力ある個店を知り尽くしている
「チームかぐや」の企画したツアー。


「魅力ある個店ツアー」!!



ツアー参加者をただいま募集中だそうです♪



当店もツアーコースの中に入っています。
みなさまのご来店、お待ちしてます♪



興味のある方、 ツアー参加希望の方は下記へ

http://team-kaguya.com/tour/






  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 13:42Comments(0)当店からのお知らせ

2012年02月22日

東京ばなな






東京ばなな。

初めて食べました。美味しいっすね♪



  

Posted by 海産物処 ふじ田 at 11:13Comments(0)ブログ

ページの先頭へ